vizaua.com
Визы без проблемнаш профессиональный девиз

Мы гарантируем оперативное оформление и сбор документов для оформления виз во все уголки мира, а также — консультации по оформлению документов для получения виз.

Мария БилаяВизовый менеджер

Виза в Беларусь

Оформление визы в Беларусь

 

100 usd

Подача документов на

визу
97% успешно полученных виз
100% подготовка к собеседованию
ставим визу в чистый паспорт
  • проверка пакета документов
  • запись на подачу
  • заполнение анкеты
  • бронь авиабилетов/отеля
  • медицинская страховка
закажите визу!планируйте поездку заранее
 
У нас бесплатная консультация по:
  • стоимости
  • срокам
  • и списку документов

стоимость консультации от 750 грн до 30 минут
плюс 50% за срочность - если в течении двух рабочих суток
плюс 100% за срочность - если в течении одних рабочих суток

В комплекс наших услуг входит:

  • консультация относительно подачи заявки
  • помощь при подготовке необходимых документов
  • бронирование отелей и бронь авиаперелетов
  • поддержка при регистрации на онлайн сайте посольства и запись на собеседование
  • сопровождение в посольство

Дополнительные услуги:

  • Оформление медицинской страховки на срок пребывания
  • Оплата консульского сбора
  • Переводы документов
  • Доставка (по Киеву бесплатно)

*Консульский сбор, переводы и страховой полис в стоимость не входят.

Беларусь – правила въезда

Беларусь интересна и для путешественников, и как объект для инвестиций. Развивающаяся промышленность и сельское хозяйство, огромное количество достопримечательностей, волшебная природа, радушие местного населения, многие другие факторы способствуют тому, что с каждым годом желающих поехать в это государство становится все больше.

Украинцам, как и жителям большинства республик постсоветского пространства, разрешение на въезд в Беларусь не требуется, если срок нахождения в государстве не будет составлять более 90 суток на протяжении 180 суток. Украинцу также можно находиться на территории государства без регистрации по месту нахождения в течение 30 дней. Но чтобы это требование действовало, при пересечении границы должна быть поставлена соответствующая отметка в миграционной карте.

Гражданам других государств, проживающих на территории Украины, и желающим поехать в Беларусь потребуется оформление разрешения на въезд. Виза в Беларусь подразделяется на типы, зависящие от цели визита и планируемого времени нахождения в стране. В Консульстве можно получить визы.

  • Туристическую визу, максимальный срок нахождения в стране 30 суток.
  • Частную визу, для ее оформления потребуется официальное приглашение от гражданина Беларуси, заверенное в миграционном отделении МВД страны. Может быть оформлена на однократный въезд, не превышающий 90 дней, и на многократный — до 1 года.
  • Деловая виза, выдается на основании официального приглашения от белорусского юридического лица сроком до 90 дней с правом однократного или многократного въезда.
  • Транзитная виза дает право находиться в стране не более 48 часов, открывается на основании подтверждающих транзитную цель документов.

Если у вас возникают какие-либо вопросы по поводу оформления разрешений на въезд в Беларусь, вы не знаете, нужен ли вам этот документ, и как правильно его оформить, обращайтесь в нашу фирму. Менеджеры проконсультируют по всем возникающим вопросам, помогут в подготовке необходимых бумаг, окажут другие услуги, связанные с оформлением визы.

Документы для въезда в Беларусь

Пересекать границу с Беларусью украинцы могут по следующим документам:

  • внутреннему украинскому паспорту и паспорту для заграничных поездок;
  • дипломатичному или служебному паспорту;
  • моряки, при предъявлении выписки из судовой роли, экипажи самолетов, при предъявлении полетного задания, по удостоверению;
  • по детскому проездному документу.

Несовершеннолетний ребенок не сможет пересечь границу с Беларусью по свидетельству о рождении.
Для оформления визы понадобится:

  • заграничный паспорт;
  • приглашение от: белорусской турфирмы – для туристической визы; частного лица – для гостевой визы; юридического лица – для деловой;
  • проездной документ, заграничный паспорт для ребенка или паспорт для заграничных поездок родителя с вклеенной фотографией ребенка.

Для жителей некоторых стран приглашение для открытия гостевой или бизнес-визы не требуется. Перечень стран, подпадающих под действие упрощенного режима, лучше уточнять в Консульстве государства.


Оценка 4.6 на основе 28 Google отзывов
Задать вопрос (2)
инна 12.02.2018 18:06

Добрый день. Меня интересует возможность получения долгосрочной визы в Беларусь с постоянным правом проживания сроком не менее чем на 6 месяцев. Какие есть варианты. С уважением Инна

Ответить
Инна 11.02.2016 16:04

Добрый день!А сколько приблизительно ждать визу в Беларусь со дня подачи документов?

Ответить
Ирина (TP.Ua)
Ирина (TP.Ua) 29.02.2016 11:13

Здравствуйте, Инна! Уточните, пожалуйста, цель поездки на территорию Белоруссии, а также гражданство заявителя?

Ответить